요일 학년 교수 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 1 | 2 | 1 | 2 | 1 | 2 | 1 | 2 | 1 | 2 | 1 9:00 9:50 | 강좌명 | | 영양학/2 | 양식 전채조리실습/5 | 한식 죽조리 켑스톤디자인/5 | 한국음식의 이해/2 | 외식조리세미나/3 | 직업과 인성/2 | | 현장실습 | | ROOM | | 공202 | 양식실습실 | 한식실습실 | 공201 | 공 202 | 공 201 | | 공201 | | 교수 | | 김은희 | 김상철 | 김은희 | 박원숙 | 김상철 | 이원준 | | 김상철 | | 2 10:00 10:50 | 강좌명 | | | ↓ | | ↓ | ↓ | ↓ | | ↓ | | ROOM | | | | | | | | | | | 교수 | | | | | | | | | | | 3 11:00 11:50 | 강좌명 | | 한식 전·적조리/2 | ↓↓ | ↓ | 한식 죽조리실습/5 | ↓ | | | | | ROOM | | 한식실습실 | | | 한식실습실 | | | | | | 교수 | | 박원숙 | | | 김은희 | | | | | | 4 12:00 12:50 | 강좌명 | | ↓ | | | ↓ | 양식소스조리실습/5 | 구매관리/2 | | | | ROOM | | | | | | 양식실습실 | 공 201 | | | | 교수 | | | | | | 윤성현 | 홍창은 | | | | 5 13:00 13:50 | 강좌명 | | ↓ | | ↓ | ↓ | ↓ | ↓ | | | | ROOM | | | | | | | | | | | 교수 | | | |
|
(38063)경북 경주시 태종로 516(충효동) TEL 010-3686-4831
|