2019학년도 호텔외식조리과 교육과정표(안)
이수
구분
교 과 목 명
학년/학기
학점
시 수
비고
이론
실습
교양 필수
사회봉사
-
s/u
직업 기초
대인관계능력
1/1
2
전공
조리영어
주방관리론
조식조리실습
4
NCS1
구이조리실습
NCS2
한식 기본조리 이론 및 실습
양식 기본조리 이론 및 실습
소계
8과목
22
10
12
직업과 인성
1/2
의사소통능력
현장실습
3
구매관리론
NCS3
메뉴관리론
NCS4
한식의 이해
전채조리실습
NCS5
밥조리실습
NCS6
21
11
교양
외식창업경영론
2/1
재료관리론
2/2
NCS7
조리원리론
식생활문화론
육류조리실습 켑스톤디자인
NCS8
파스타조리실습
NCS9
국·탕조리실습
NCS10
목록 번호 제목 작성일 작성자 조회수 9 조리직 공무원 함격 2020-09-24 김상철 772 8 2020학년도 2학년 취업 상황 2020-07-27 김상철 771 7 온라인 수업 안내 2020-04-09 김상철 567 6 2020-1학기 시간표 2020-02-26 김상철 567 5 2020학년도 교육과정표 2020-02-26 김상철 462 4 직무능력 2019-04-12 김상철 239 3 2019학년도 호텔외식조리과 교육과정(안) 2019-04-12 김상철 250 2 시간표 2018-09-22 김상철 374 1 공지사항 등록 2017-07-18 김상철 327 <<<1>>>