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공지사항

제목 2019학년도 호텔외식조리과 교육과정(안)
작성자 김상철 [ 2019-04-12 / 조회:121 ] 첨부파일

2019학년도 호텔외식조리과 교육과정표(안)

 

이수

구분

교 과 목 명

 

학년/학기

학점

시 수

비고

이론

실습

교양 필수

사회봉사

-

s/u

-

-

-

직업 기초

대인관계능력

1/1

2

2

 

 

전공

조리영어

1/1

2

2

 

-

전공

주방관리론

1/1

2

2

 

-

전공

조식조리실습

1/1

4

 

4

NCS1

전공

구이조리실습

1/1

4

 

4

NCS2

전공

한식 기본조리 이론 및 실습

1/1

4

2

2

-

전공

양식 기본조리 이론 및 실습

1/1

4

2

2

-

소계

8과목

 

22

10

12

 

교양 필수

직업과 인성

1/2

2

2

 

-

직업 기초

의사소통능력

1/2

2

2

 

-

전공

현장실습

1/2

3

 

3

현장실습

전공

구매관리론

1/2

2

2

 

NCS3

전공

메뉴관리론

1/2

2

2

 

NCS4

전공

한식의 이해

1/2

2

2

 

-

전공

전채조리실습

1/2

4

 

4

NCS5

전공

밥조리실습

1/2

4

 

4

NCS6

소계

8과목

 

21

10

11

 

교양

외식창업경영론

2/1

2

2

 

-

전공

재료관리론

2/2

2

2

 

NCS7

전공

조리원리론

2/1

2

2

 

-

전공

식생활문화론

2/1

2

2

 

-

전공

육류조리실습 켑스톤디자인

2/1

4

 

4

NCS8

전공

파스타조리실습

2/1

4

 

4

NCS9

전공

·탕조리실습

2/1

4

 

4

NCS10

소계

목록

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