HOME > 
		학과 생활 > 동아리 안내 > 동아리	
	
		동아리	
	
					
				
				
	
	
	
	
		쿠킹 마인드(Cooking mind)
		
		
						
							- 동아리 소개
- 요리를 사랑하는 조리과 재학생들이 중심이 되어 동아리회장을 중심으로 구성된 자치뢀동 기구로서 일정회비 혹은 학회비를 활용하여 관내 봉사활동 및 각종 요리대회 참여, 조리 및 취업관련 각종 자격증 취득을 목표로 하고 있는 대외활동 전반을 운영하는 기구이다.
							- 활동내용(2014년도 기준)
- 봉사활동, 각종 요리대회 참여, 자격증 취득 및 대외활동 전반
						
							
							
							
							
							
						
						
						
							| 일자 | 대회명칭 | 시행장소 | 참여인원 | 비고 | 
						
						
						
							| 04-27 | 제5회 전국가야음식개발경연대회 | 김해시청 | 4 |  | 
						
							| 05-25 | 2015 저염식을 이용한 건강상차림 개발 및 조리대회 | 위덕대학교 | 20 |  | 
						
							| 10-05 | 2015 울주특산물요리 경연대회 | 봉계불고기특구 | 6 |  | 
						
							| 10-06 | 2015 전국봉계한우 요리대회 | 봉계불고기특구 | 9 |  | 
						
							| 11-09 | 2015 청송사과축제 요리대회 | 청송군청 | 8 |  | 
						
							| 09 이후 | 조리사자격증 이론연습 | 서라벌대학교 | 20 |  | 
						
							| 10 이후 | 조리사자격증 실기연습 | 서라벌대학교 | 20 |  | 
						
							| 09-10 | 봉사활동(1차) | 미정 | 22 |  | 
						
							| 10-20 | 봉사활동(2차) | 미정 | 22 |  |