HOME >
학과 생활 > 동아리 안내 > 동아리
동아리
쿠킹 마인드(Cooking mind)
- 동아리 소개
- 요리를 사랑하는 조리과 재학생들이 중심이 되어 동아리회장을 중심으로 구성된 자치뢀동 기구로서 일정회비 혹은 학회비를 활용하여 관내 봉사활동 및 각종 요리대회 참여, 조리 및 취업관련 각종 자격증 취득을 목표로 하고 있는 대외활동 전반을 운영하는 기구이다.
- 활동내용(2014년도 기준)
- 봉사활동, 각종 요리대회 참여, 자격증 취득 및 대외활동 전반
일자 |
대회명칭 |
시행장소 |
참여인원 |
비고 |
04-27 |
제5회 전국가야음식개발경연대회 |
김해시청 |
4 |
|
05-25 |
2015 저염식을 이용한 건강상차림 개발 및 조리대회 |
위덕대학교 |
20 |
|
10-05 |
2015 울주특산물요리 경연대회 |
봉계불고기특구 |
6 |
|
10-06 |
2015 전국봉계한우 요리대회 |
봉계불고기특구 |
9 |
|
11-09 |
2015 청송사과축제 요리대회 |
청송군청 |
8 |
|
09 이후 |
조리사자격증 이론연습 |
서라벌대학교 |
20 |
|
10 이후 |
조리사자격증 실기연습 |
서라벌대학교 |
20 |
|
09-10 |
봉사활동(1차) |
미정 |
22 |
|
10-20 |
봉사활동(2차) |
미정 |
22 |
|